Fruité · Saveurs du moment
Glaçage à la poire, crème au beurre vegan à la gousse de vanille au centre et décoré de crumble de graham épicé;
Fruité
Fourré avec une délicieuse garniture aux bleuets, couronné de glaçage à la vanille et enrobé d’une savoureuse pâte feuilletée
Chocolaté · Saveurs du moment
Crème pâtissière au café, glaçage au chocolat au lait & coffee crisp broyées
Chocolaté
Glacage à la ganache au chocolat , filet de chocolat blanc, vermicelles au chocolat et un brownie
Chocolaté
Il est trempé dans un glaçage praliné à la crème de noisette, recouvert de gaufrettes croustillantes, d’un filet de chocolat au lait et et couronné d’une barre Kinder Bueno.
Glaçage à la vanille, décoré de morceaux de biscuit et de décorettes multicolores, crème de style Dunkaroos au centre puis couronné d’un petit biscuit en forme d’animal!
Glaçage à la vanille & vermicelles multicolores
Glaçage bleu à la vanille, décoré de mini guimauves, biscuit pepites de chocolat & Oreo puis couronné d’un filet de chocolat blanc
Sucré-salé
Glaçage à l’érable & bacon frais et croustillant
Fruité · Saveurs du moment
Glaçage à la lavande, crème au beurre à la mûres & coulis à la mûres
Fruité
Un glaçage légèrement acidulé fait de vraies framboises fraîches et nappé d’un coulis au chocolat blanc.
Chocolaté
L’éclair au chocolat… Notre version d’une pâtisserie traditionnelle préparée en un éclair sous forme de beigne ! Ce dessert classique est surmonté d’un chocolat au lait et une crème pâtissière à la vanille est insérée à l’intérieur de la pâte.
Fruité
Farci d’une garniture au fromage à la crème, trempé dans un glaçage aux vraies fraises et saupoudré de biscuits Graham croquants.