Beignes
du moment

BLONDIE

Saveurs du moment

Pour les amateurs de chocolat, le blondie est en fait un brownie fait avec du chocolat blanc. Ce beigne est trempé dans le chocolat blanc, suivit de pacanes en morceaux, de coulis de chocolat caramélisé et d’un bon morceau de blondie sur le dessus!

MANGUE-PASSION

Saveurs du moment ·

Envie d’un beigne qui ensoleillera vos journées? Venez goûter à notre beigne Mangue-Passion! Recouvert d’un glaçage à la mangue puis d’un trait de vanille, il est farci d’une mousse aux fruits de la passion. Savoureux à souhait!

GÂTEAU DE FÊTE

vegan

Saveurs du moment

Ce beigne farci de pâte à gâteau vegan est surmonté d’un glaçage à la vanille puis de vermicelles et pastilles multicolores comme décoration. Cette saveur vous rappellera vos meilleurs souvenirs d’enfance !

Icône d'un beigne
Icône d'un beigne
Icône d'un beigne

Dulce de leche

Caramel

Venez découvrir le beigne Dulche de Leche pour raviver vos papilles! Farci du savoureux caramel du même nom, il est ensuite recouvert de sucre à la cannelle. Dequoi vous mettre aux anges!

Érable & bacon

Sucré-salé

Le léger goût fumé de notre bacon cuit au four chaque matin épouse impeccablement le sirop d’érable du Québec. Tentez l’expérience!

Éclair au chocolat

Chocolaté

L’éclair au chocolat… Notre version d’une pâtisserie traditionnelle préparée en un éclair sous forme de beigne ! Ce dessert classique est surmonté d’un chocolat au lait de première qualité et une crème pâtissière à la vanille est insérée à l’intérieur de la pâte.

Beigne Beiko

Framboise et chocolat blanc

Chocolaté · Fruité

Un glaçage légèrement acidulé fait de vraies framboises fraîches et nappé d’un coulis au chocolat blanc.

Triple chocolat

Chocolaté

Nappé de notre glaçage au cacao belge et couvert de vermicelles aux chocolat et d’un coulis au chocolat blanc! Le summum pour les accros au cacao!

Biscuit & crème

vegan

Glaçage à la vanille maison et brisures de biscuits Oreo !

Pâte d’amande

vegan

Le beigne végane Pâte d’amande est nappé d’un somptueux glaçage à la véritable pâte d’amande puis décoré avec plusieurs morceaux d’amandes effilées et de sucre en poudre.

Beignes vanille classique

Café praliné

vegan

Couvert de glaçage au café espresso et décoré d’un coulis praliné aux noisettes et d’éclats de noisettes caramélisées.

Vanille classique

vegan

Glaçage à la vanille et vermicelles multicolores.

Aucun résultat

Suivez-nous sur Instagram!