Saveurs du moment
Le beigne beurre d’arachide & confiture à la fraise végane est fourré d’une confiture de fraise, glaçage au beurre d’arachide et garniture d’arachides en dés!
Sucré-salé
Le léger goût fumé de notre bacon cuit au four chaque matin épouse impeccablement le sirop d’érable du Québec. Tentez l’expérience!
Chocolaté
Farci d’une mousse à la guimauve, recouvert de chocolat au lait et de morceaux de biscuit graham
Couvert de glaçage au café espresso et décoré d’un coulis praliné aux noisettes et d’éclats de noisettes caramélisées.
Chocolaté
Glaçage au chocolat, morceaux de brownies, coulis de chocolat blanc & vermicelles au chocolat
Fruité
Un glaçage légèrement acidulé fait de vraies framboises fraîches et nappé d’un coulis au chocolat blanc.
Fruité
Glaçage au citron, gâteau vegan au pavot & coulis vanille
Chocolaté
Le beigne pâte à biscuit est glacé à la vanille et on y retrouve une boule de pâte à biscuit. Comme si ce n’était pas assez, le tout est recouvert de pépittes de chocolat au lait.
Caramel · Chocolaté
Le beigne au Skor est une fusion parfaite entre le chocolat et le caramel. Ce dessert est surmonté d’une ganache au chocolat au lait pur, recouvert de caramel croquant et d’un généreux filet de notre fameux caramel maison.
Glaçage à la vanille maison et brisures de biscuits Oreo !
Le beigne Pâte d’amande (végane) est nappé d’un somptueux glaçage à la véritable pâte d’amande, décoré avec plusieurs morceaux d’amandes effilées puis saupoudrer de sucre en poudre.
Fruité
rempli d’une garniture au fromage à la crème, trempé dans un glaçage aux vraies fraises et saupoudré de biscuits Graham croquants.
Caramel
Dulce de leche & enrobage de sucre à la cannelle