Fruité
Recouvert d’un glaçage à la mangue puis d’un trait de vanille, il est farci d’une mousse aux fruits de la passion
Sucré-salé
Le léger goût fumé de notre bacon cuit au four chaque matin épouse impeccablement le sirop d’érable du Québec. Tentez l’expérience!
Chocolaté
L’éclair au chocolat… Notre version d’une pâtisserie traditionnelle préparée en un éclair sous forme de beigne ! Ce dessert classique est surmonté d’un chocolat au lait de première qualité et une crème pâtissière à la vanille est insérée à l’intérieur de la pâte.
Chocolaté · Fruité
Un glaçage légèrement acidulé fait de vraies framboises fraîches et nappé d’un coulis au chocolat blanc.
Chocolaté
Glaçage au chocolat, morceaux de brownies, coulis de chocolat blanc & vermicelles au chocolat
Glaçage à la vanille maison et brisures de biscuits Oreo !
Le beigne végane Pâte d’amande est nappé d’un somptueux glaçage à la véritable pâte d’amande puis décoré avec plusieurs morceaux d’amandes effilées et de sucre en poudre.
Couvert de glaçage au café espresso et décoré d’un coulis praliné aux noisettes et d’éclats de noisettes caramélisées.
Glaçage à la vanille et vermicelles multicolores.
Glaçage vanille, pépites de chocolat au lait & pâte à biscuit
Caramel · Chocolaté
Surmonté d’une ganache au chocolat au lait, recouvert de caramel croquant Skor et filet de caramel maison
Chocolaté
Farci d’une mousse à la guimauve, recouvert de chocolat au lait et de morceaux de biscuit graham
Fruité
Glaçage à la fraise et à la rhubarbe, crumble maison & coulis à la vanille