Caramel
Venez découvrir le beigne Dulche de Leche pour raviver vos papilles! Farci du savoureux caramel du même nom, il est ensuite recouvert de sucre à la cannelle. Dequoi vous mettre aux anges!
Sucré-salé
Le léger goût fumé de notre bacon cuit au four chaque matin épouse impeccablement le sirop d’érable du Québec. Tentez l’expérience!
Chocolaté
L’éclair au chocolat… Notre version d’une pâtisserie traditionnelle préparée en un éclair sous forme de beigne ! Ce dessert classique est surmonté d’un chocolat au lait de première qualité et une crème pâtissière à la vanille est insérée à l’intérieur de la pâte.
Chocolaté · Fruité
Un glaçage légèrement acidulé fait de vraies framboises fraîches et nappé d’un coulis au chocolat blanc.
Chocolaté
Nappé de notre glaçage au cacao belge et couvert de vermicelles aux chocolat et d’un coulis au chocolat blanc! Le summum pour les accros au cacao!
Glaçage à la vanille maison et brisures de biscuits Oreo !
Le beigne végane Pâte d’amande est nappé d’un somptueux glaçage à la véritable pâte d’amande puis décoré avec plusieurs morceaux d’amandes effilées et de sucre en poudre.
Couvert de glaçage au café espresso et décoré d’un coulis praliné aux noisettes et d’éclats de noisettes caramélisées.
Glaçage à la vanille et vermicelles multicolores.